2017,01,23日常
モツの煮込み・・・汗・汗・汗
モツの煮込みを調理
まず モツだけを15分茹でこぼし 5回繰り返し
ネギとショウガと酒を入れ 1時間煮込み
大根・人参を 30分煮込み
こんにゃくを湯通しして
全てを 一つの鍋のいれ30分煮込み
味噌を入れて さらに30分煮込み出来上がり
汗・汗・汗 大変です。
器に よそい ネギと柚子を添えて 完成!
2017,01,23日常
モツの煮込みを調理
まず モツだけを15分茹でこぼし 5回繰り返し
ネギとショウガと酒を入れ 1時間煮込み
大根・人参を 30分煮込み
こんにゃくを湯通しして
全てを 一つの鍋のいれ30分煮込み
味噌を入れて さらに30分煮込み出来上がり
汗・汗・汗 大変です。
器に よそい ネギと柚子を添えて 完成!