ER13
梅雨明けしたらすっかり夏。
暑くて仕事にならない、そんな時は熱いラーメンでも食べてもっとグッタリしようではありませんか!
自分の中では家系の何かだと思ってます。
豚骨醤油に、ほうれん草、焼豚1枚、ノリ3枚はまさに家系。
これは野菜トッピング。
爆龍。二郎を意識した感あり。
そしてつけ麺。途中で麺にレモン絞ってさっぱりいただくスタイル。
レモン絞るの最近よくありますね。
そろそろ恵比寿も終わりに近づいて来たな・・・
梅雨明けしたらすっかり夏。
暑くて仕事にならない、そんな時は熱いラーメンでも食べてもっとグッタリしようではありませんか!
自分の中では家系の何かだと思ってます。
豚骨醤油に、ほうれん草、焼豚1枚、ノリ3枚はまさに家系。
これは野菜トッピング。
爆龍。二郎を意識した感あり。
そしてつけ麺。途中で麺にレモン絞ってさっぱりいただくスタイル。
レモン絞るの最近よくありますね。
そろそろ恵比寿も終わりに近づいて来たな・・・