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榊原ブログ

ER13

梅雨明けしたらすっかり夏。

暑くて仕事にならない、そんな時は熱いラーメンでも食べてもっとグッタリしようではありませんか!

恵比寿駅近く、駒澤通り沿いの太龍軒。たいりゅうけん1.JPG

自分の中では家系の何かだと思ってます。

豚骨醤油に、ほうれん草、焼豚1枚、ノリ3枚はまさに家系。

これは野菜トッピング。

たいりゅうけん2.JPG

爆龍。二郎を意識した感あり。

たいりゅうけん3.JPG

そしてつけ麺。途中で麺にレモン絞ってさっぱりいただくスタイル。

レモン絞るの最近よくありますね。

そろそろ恵比寿も終わりに近づいて来たな・・・