スタッフブログ

榊原ブログ

恵比寿パトロール13

このところの恵比寿パトロールは『冷やし』を追っかけてます。

前回の三星のは、豆乳棒棒鶏冷麺でした。

今年の三星は他にも冷やし系出してますね。

昨年はあご出汁つけ麺出してましたね。

今年は普通のまぜそばのスープを冷やしパイタンと冷やしあごだしの2種類から選べるのです。

IMG_1879.JPG

豚まぜそばで冷やしパイタン+パクチー。パクチーは必須アイテムですね。

冷やしにしても美味いぜ。そして、この店は調味料が豊富です。

自分は山椒の調味料、ガーリックオイル、ビネガーは必ず入れるんですが、今回は赤い唐辛子系の調味料も入れてみたらこれまた美味しいの。

また通っちゃいそう。