さば&あじ
堀井です。
先日黒いおじさんが釣りに行ったとのこと。
収穫の一部を分けていただきました。
RFのシェフに下処理をしてもらった魚たち。
3枚におろして塩コショウ。隠し味に梅肉をまぜまぜ。
その後片栗粉をまぶしてフライパンにGO
サバの竜田揚げ梅肉風味の出来上がり。
右はアジのたたき。
骨せんべいはアジは味が淡白でサバの方がおいしかったです
堀井です。
先日黒いおじさんが釣りに行ったとのこと。
収穫の一部を分けていただきました。
RFのシェフに下処理をしてもらった魚たち。
3枚におろして塩コショウ。隠し味に梅肉をまぜまぜ。
その後片栗粉をまぶしてフライパンにGO
サバの竜田揚げ梅肉風味の出来上がり。
右はアジのたたき。
骨せんべいはアジは味が淡白でサバの方がおいしかったです