二郎ネタは続く
神田のバリ男。あまり印象に残ってない。昼にフラッと入ったことだけ覚えてる。
柏の 匠神 角ふじ。なかなかうまかった。
雪谷大塚(環八沿い)の麺でる。ここは二郎系とは言わないのかな?
昔、普通のを頼んだのに間違えて大盛が出てきて、頑張って食べたら、
店主「おっ!全部イケた?それ行けたら大盛もイケるな!」
自分「えっ?これ大盛とちゃうん?」
店主「あ、それはね、多め限界手前です!」
・・・・・・
なんだよその設定はww
ついでにこれは戸越公園の麺でる。息子さんがやってるらしい。こっちは二郎系と言える。
で、これは鵠沼海岸で見つけた、やまき屋ってとこの限定ラーメン。
生たまごまで乗っかってるの。量はそこまで多くない。
結局のところ、醤油豚骨で脂の塊が浮いてて、粉っぽい太麺ともやしがどっさり乗ってれば
二郎系みたいになっちゃうのかな?とか。
家系の野菜盛りってのもあるが、家系は醤油豚骨に鶏油だから味わいが違う。