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榊原ブログ

ラーメンパトロール77

そして再び「焼きあご塩ラーメンたかはし」へ。

今週は1杯。

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塩つけ麺大盛

麺は中細?になってます。麺ほぐしに昆布水が提供されます。流行りなのか?この昆布水かけると確かに美味いのではあるが、その味になってしまいみんな同じに感じてしまうのは私だけだろうか?麺亭しま田のつけ麺しかり。

焼きあご出汁は塩味だとよりワイルドさを感じました。

チャーシューは低温調理のが麺に乗り、もう一種類が浸け汁の底に沈んでます。何肉なのかな?バラ肉ほど脂っこくないし・・・ 

次回はいよいよ券売機の左上を押そうかと思います。看板メニュー「焼きあご塩らーめん」を!